篮彩竞彩app

篮彩竞彩app召开2020年文明校园创建工作推进会

【字体:较大 标准来源:浙江篮彩竞彩app外国语学院   |   作者:   |   日期:2020-04-30

429日下午,篮彩竞彩app召开2020年文明校园创建工作推进会,以期在取得前期工作成绩的基础上设立新目标、找准新方向、作出新部署。篮彩竞彩app党委费君清教授、副校长叶兴国、副校长朱文斌、财务总监高琴波、校长助理王建忠出席会议。篮彩竞彩app相关职能处室、各二级学院负责人参加会议。会议由党委副书记张永波主持。

会上,费君清要求:一要统一思想,明确创建目标、意义、要求。要坚持以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设的要求,进一步凝练办学特色和校园精神,不断提高校园文化生活质量,使校园文化内容健康、格调高雅、丰富多彩,提高校园文明程度,使校园秩序良好、环境优美,育人环境进一步改善,从而篮彩竞彩app争创民办大学双一流提供保障。二要充分宣传发动,做到人人参与,共同建设文明校园。要动员和鼓励所有师生参与到篮彩竞彩app的文明校园创建工作中来,让广大师生群策群力,为篮彩竞彩app发展建言献策。推动创建活动不断向广度、深度拓展。三要明确责任、分工合作,将各项任务落到实处。全国文明校园创建工作是一项系统工程,要将现有工作、篮彩竞彩app中长期发展规划相结合。全方面落实“思想道德建设好、领导班子建设好、教师队伍建设好、校园文化建设好、校园环境建设好、活动阵地建设好”等“六个好”的标准,构建全校共建共享、各单位分工协作、全体师生积极参与的工作机制,形成全员参与、全面推荐、全程督导的工作格局。


张永波在会上强调,2017年篮彩竞彩app顺利通过“省文明单位”复评,并启动“文明校园”创建工作,2020年即将迎来又一轮省文明单位复评工作。要在取得前期工作成绩的基础上设立新目标、找准新方向、做出新成效。他希望,与会人员要认真传达会议精神,落实落细责任抓创建、按目标要求抓创建。切实落实责任,集中精力、动员全体,既各司其职,又加强合作,有效推进各项创建进程。


会上还回顾了近年来篮彩竞彩app文明校园创建情况,详细解读了文明校园创建工作方案和评比细则。与会人员就创建方案与细则进行了讨论。

  

胡霞琴/文 傅建平/

分享到:
录入:樊烨丹

Copyright (C) 2013 Zyufl.edu.cn All rights reserved..  | 网站统计 |  信息公开年度报告  |  浙公网安备33069802000007号
浙ICP备05014601号   电话:0575-89115678   传真:0575-89172457   地址:篮彩竞彩app(镜湖校区)  会稽路428号(稽山校区)