篮彩竞彩app动态

篮彩竞彩app召开校级科研机构建设研讨会

【字体:较大 标准来源:科研处、学科建设处   |   作者:   |   日期:2021-04-30

4月29日下午,篮彩竞彩app组织召开校级科研机构建设研讨会。篮彩竞彩app副校长朱文斌各学院科研负责人、各校级科研机构负责人和科研处负责人参加了会议会议由科研处副处长杨晶主持。

会上,首先由杨晶汇报校级科研机构的中期考核与新增情况。他指出,经过本次校级研究机构自查与新增调整,篮彩竞彩app现拥有校级研究机构32个其中2021年新增10个校级研究机构在建设周期内,各研究机构要贯彻年度报告制度,保质保量完成终期考核。

随后,各校级科研机构负责人依次汇报了研究机构的建设方案。与会人员当前研究机构建设中存在的问题与措施等方面进行了热烈的交流与讨论

朱文斌在最后的总结发言中,针对各校级科研机构负责人提出的问题进行了解答。他强调,各机构应发挥团队集聚作用,加大团队建设力度,以丰富标志性成果为目标,为进一步促进篮彩竞彩app科学研究的繁荣与发展。研究机构的建设要以整体性思维方式,与学院的日常工作、硕士点建设、学科建设联系在一起,整合经费资源,发挥造血功能,打造篮彩竞彩app社科品牌。

文:徐梦迪

分享到:
录入:吴一凡

Copyright (C) 2020 Zyufl.edu.cn All rights reserved.  | 网站统计 |  信息公开年度报告  |  浙公网安备33069802000007号
浙ICP备05014601号-1   电话:0575-89115678   传真:0575-89172457   地址:篮彩竞彩app(镜湖校区)  会稽路428号(稽山校区)