浙大宁波理工学院来篮彩竞彩app开展校园安全大检查

时间:2021-06-24浏览:14

6月22日为贯彻落实省教育厅关于开展高校安全大检查的重要指示精神,以校园全面安全护航建党100周年,浙大宁波理工学院在篮彩竞彩app党委副书记冯建波的带领下,一行四人来篮彩竞彩app开展为期一天的校园安全大检查。篮彩竞彩app党委副书记施文妹,保卫处、学生处、国际合作交流处、宣传部、后勤保障处、网络与技术教育中心等部门的相关负责人陪同检查。

检查汇报会上,党委副书记施文妹代表篮彩竞彩app向浙大宁波理工学院领导汇报了篮彩竞彩app在建党百年大庆前期对校园安全工作所做的周密安排和部署,包括及时认真开展校园大排查大整治工作,做好校园安全防范和疫情防控工作,认真做好校园消防、师生交通、食品与卫生、实训实验室的安全管理;加强警校联动,确保校园周边秩序。

汇报会后,专家组一行实地检查消监控室及微型消防站、门卫室、配电房及各类地下、学生公寓、食堂、实验室(实训场所)等场所。

此次校园安全大检查,是浙大宁波理工学院专家组对篮彩竞彩app安全工作开展的一次全面体检和把脉问诊,精准点出了篮彩竞彩app目前存在的一些安全隐患问题,为篮彩竞彩app喜迎建党百年安全隐患大排查大整治、提高平安校园建设提供了思路、措施和依据。