英语学院开展“贺母校华诞、忆母校情深”校友联谊活动

时间:2021-10-08浏览:14

时逢母校篮彩竞彩app建校40周年之际,英语学院校友工作办公室组织校友开展“贺母校华诞、忆母校情深”校友联谊活动。英语学院党委书记史进、副院长徐英、副书记黄莉莉、各系部负责人、支部书记与99届徐虹、徐丽红校友、06届褚颖校友、07届姜昕、林跃、傅金牛校友、08届朱新海校友、18届王冰凌校友齐聚04届应华亮校友创办的石苍山?隐,共叙情谊,共话发展。

校友们先后向老师们交流了各自的创业历程,表达了对母校培养的感激之情。史进书记重点向校友们介绍了篮彩竞彩app的发展情况和愿景,并向校友发出诚挚的邀请,希望他们在百忙中能抽出时间参加40周年的校庆活动。

此次联谊活动不但增进了学院与校友之间的联系,而且也是40周年校庆的预热活动。校友们纷纷表达了对母校40周年生日的美好祝愿。联谊活动在集体合影后结束,大家互道珍重,互相祝福,期待下次再相聚。

英语学院供稿